Politica de Privacidade

EXPERIÊNCIA VOLVO LOVERS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VÄLKOMMEN!

 

A sua privacidade é muito importante para nós. É política do Volvo respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site da Volvo Lovers.

Solicitamos informações pessoais apenas na medida em que realmente precisamos delas para lhe fornecer um produto ou serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento, quando necessário. Também informamos por que estamos coletando e como seus dados serão usados.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Nunca vendemos os seus dados pessoais ou os compartilhamos publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou quando tivermos a legítima necessidade de fazê-lo garantindo que estes terceiros cumpram com as mais rígidas regras de confidencialidade.

O nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Tenha em mente que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites de terceiros e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar nos compartilhar seus dados pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Leia esta Política de Privacidade e de Cookies atentamente antes de usar nossos serviços. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e uso de dados pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: [email protected]

 

Para que Volvo seja capaz de fornecer a você (“Usuário”) todas as funcionalidades relacionadas aos produtos e serviços da experiência Volvo Lovers (“Volvo Lovers”) disponibilizados por meio no site www.beta.volvolovers.com.br (“Site”), nós precisaremos realizar o Tratamento dos seus Dados Pessoais, o que incluirá a coleta, recebimento, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, processamento e armazenamento de dados.

ALGUNS TERMOS UTILIZADOS AO LONGO DESTA POLÍTICA

  • “Conta de Usuário” significa o ambiente exclusivo do Usuário dentro da Plataforma acessada por meio de uma senha pessoal e intransferível atribuída ao Usuário pela Volvo após o preenchimento dos campos sinalizados como obrigatórios durante o cadastro.
  • “Controlador” significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.
  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Volvo para os fins de prestação dos Serviços e funcionamento das Plataformas Volvo.
  • “Legislação Aplicável de Proteção de Dados” significa, enquanto permanecer em vigor, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”), o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº 771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores, e quaisquer outras leis e regulamentos em relação ao Tratamento, privacidade, sigilo e proteção de Dados Pessoais que sejam aplicáveis e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) ou outra autoridade de supervisão pertinente.
  • “Operador” significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.
  • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, acesso, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, comunicação, transferência, difusão, disponibilização, alinhamento, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, apagamento, destruição ou extração. Tratamento e Tratado terão significado correspondente.

CONTROLADORA DOS DADOS PESSOAIS

A controladora dos Dados Pessoais Tratados durante a prestação e oferecimento da experiência Volvo Lovers pela Plataforma é a Volvo Car Brasil Importação e Comércio de Veículos Ltda. (“Volvo” ou “nós”), inscrita no CNPJ sob nº 10.918.425/0001-38, estabelecida à Rua Surubim, 577 – 10º andar – Cidade Monções – São Paulo/SP.

Você também pode consultar o Encarregado de Proteção de Dados (DPO) da Volvo, que é responsável por garantir que os seus direitos e liberdades não sejam prejudicados pelas operações de Tratamento que a Volvo realiza com os seus Dados Pessoais, através do e-mail: [email protected].

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

A finalidade principal do Tratamento é possibilitar que a Volvo seja capaz de fornecer e oferecer a você a experiência completa Volvo Lovers, desde o acesso à Plataforma até a devolução do veículo ao final de sua experiência, conforme detalhado nos Termos e Condições de Uso.

Os Dados Pessoais também poderão ser utilizados para efeitos de:

  • Manter atualizados os seus Dados Pessoais atrelados a uma Conta de Usuário.
  • Garantir a segurança patrimonial dos veículos nos estacionamentos da Volvo Lovers.
  • Detectar e prevenir qualquer fraude de identidade do Usuário ou à utilização do veículo.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias relacionadas à atividade da Volvo.
  • Elaboração de relatórios e métricas estatísticas de mercado baseadas no comportamento do Usuário para: (i) Melhorar o serviço prestado pela Volvo; (ii) Melhorar a experiência do Usuário e usabilidade da Plataforma; (iii) Desenvolver novos produtos e serviços; (iv) Reforçar as medidas de segurança e (v) Analisar o uso e o impacto dos Serviços em seus Usuários.
  • Elaboração de relatórios, métricas estatísticas agregadas e insights de mercado, para compartilhamento com Parceiros, de forma anonimizada, para ajudá-los a entender como e onde os Usuários Volvo consomem os seus Produtos e Serviços.
  • Envio de publicidade e promoções via e-mail, SMS, ou notificações na Plataforma (Comunicações de Marketing). O Usuário poderá, marcando a caixa correspondente no processo de cadastro, posteriormente no painel de configurações, ou enviando um e-mail à Volvo, deixar de receber estas comunicações.
  • Criação de material publicitário, sempre mediante o consentimento do Usuário.

A qualquer momento, o Usuário poderá exercer seus direitos com relação a estas operações de Tratamento entrando em contato com o Encarregado através do e-mail: [email protected].

CATEGORIA DE DADOS PESSOAIS

Todos os Dados Pessoais que a Volvo realiza o Tratamento podem ser fornecidos diretamente pelos Usuários ou coletados indiretamente através da utilização de nossos serviços e nos termos legalmente estabelecidos, e serão tratados apenas para as finalidades descritas nesta Política, conforme detalhadas abaixo.

Para participar da experiência Volvo Lovers solicitaremos seus Dados Pessoais por meio de um cadastro para a criação de uma conta de usuário (“Conta de Usuário”) no qual você deverá fornecer os seguintes Dados Pessoais (“Dados Cadastrais”):

  • Nome Completo
  • Foto da Carteira Nacional de Habilitação (“CNH”)
  • Foto de rosto do usuário (“selfie”)
  • Necessidades especiais (para fins de adaptação dos veículos)
  • CPF
  • RG
  • Endereço
  • Celular
  • E-mail

A imagem da CNH do Usuário, de seu rosto (“selfie”), e os Dados Cadastrais fornecidos utilizados para a finalidade de prevenção à fraude e comprovação de identidade e serão compartilhados com uma empresa terceira e parceira da Volvo, que fará a averiguação dos dados cadastrais e atestará a validade da CNH.

O seu e-mail e número do seu celular não serão compartilhados com terceiros e poderão ser utilizados para a finalidade de dupla autenticação. O Endereço fornecido será utilizado para envio de eventuais cobranças de multas ou avarias no veículo.

Quando você escolhe compartilhar conosco a informação de que é portador de alguma necessidade especial que demande a adaptação do veículo para possibilitar a condução do veículo, utilizaremos esta informação apenas para a finalidade de lhe permitir vivenciar a experiência Volvo Lovers, em seu próprio benefício.

Durante a sua experiência ou navegação na Plataforma poderemos coletar outros dados sobre você como por exemplo:

  • Dados Cadastrais de condutores autorizados
  • Dados sobre multas recebidas por você enquanto utilizava o veículo
  • Dados sobre acidentes, furto ou roubo de veículo
  • Dados do Volvo on Call como por exemplo dados de Geolocalização e performance do veículo que serão coletados pelo sistema automaticamente e em tempo real para a finalidade de geração de dados agregados e estatísticos sobre a usabilidade dos veículos e prevenção à fraude (para saber mais sobre o Volvo on Call, e quais dados poderão ser tratados pelo sistema, acesse a Política de Privacidade do Volvo on Call em: beta.volvolovers.com.br/privacidade-volvo-on-call)
  • Sua imagem em câmeras de segurança localizadas nos estacionamentos da Volvo Lovers
  • Sua imagem ou voz em vídeos e fotos promocionais no local de retirada ou devolução dos veículos
  • Endereço de IP ou ID do seu dispositivo
  • Características do dispositivo móvel
  • Preferência de idioma e o país de localização
  • Movimentos da sua Conta de Usuário (login, tempo de permanência logado e etc.)

COMUNICAÇÕES E MARKETING

Quando você se cadastrar na Plataforma, também podemos usar o endereço de e-mail e número de celular fornecido por você para lhe enviar comunicações relacionadas à experiência Volvo Lovers ou comunicações de marketing sobre produtos ou serviços da Volvo que se relacionem com a sua experiência. Em outros casos, solicitaremos seu consentimento para enviar informações de marketing sobre eventos ou outros conteúdos que não estejam diretamente relacionados à sua experiência.

Poderemos, ainda, utilizar as informações que nos forneceu para personalizar as comunicações que enviamos a você e melhorar sua experiência na Plataforma.

É importante que você saiba que você pode cancelar o recebimento deste tipo de comunicação a qualquer momento. Para isso, você pode diretamente modificar as suas preferências de comunicação na seção “visualizar ou alterar o meu perfil” na Plataforma, ou descadastrar-se diretamente a partir de uma comunicação enviada a você. Você também pode entrar em contato conosco para exercer os seus direitos relacionados à revogação do seu consentimento, enviando um e-mail para [email protected].

Quando você receber comunicações da Volvo, haverá a possibilidade de realizar o opt-out, ou seja, solicitar que seu e-mail ou número de telefone, seja descadastrado de nosso mailing e tais comunicações não sejam mais enviadas. Note que essa opção pode não estar disponível nos casos de comunicações necessárias, como aquelas atreladas à prestação dos serviços ou execução de um contrato.

Os seus Dados Pessoais poderão ser armazenados pela Volvo e vir a ser utilizados para fins de estatísticas (Analytics), de forma anonimizada, com a finalidade de a Volvo compreender como os usuários interagem com a Plataforma.

PRINCÍPIOS APLICÁVEIS AO TRATAMENTO

Coletamos e utilizamos seus Dados Pessoais apenas se existir uma base legal para tanto e de acordo com os seguintes princípios:

  • Seus Dados Pessoais somente serão utilizados de maneira justa, legítima e transparente, em conformidade com a Legislação Aplicável de Proteção de Dados;
  • Tratamos os seus Dados Pessoais apenas para fins legítimos e específicos e nunca de maneira incompatível com esses fins;
  • Coletamos apenas Dados Pessoais adequados, relevantes e não excessivos para a finalidade do Tratamento;
  • Nos esforçamos para manter seus Dados Pessoais sempre corretos e (conforme necessário) atualizados, corrigindo ou eliminando dados imprecisos;
  • Os Dados Pessoais serão armazenados apenas pelo tempo necessário para alcançar as finalidades para os quais os coletamos;
  • Adotamos medidas técnicas e organizacionais para manter os Dados Pessoais seguros;
  • Respeitamos os direitos dos titulares previstos na Legislação Aplicável de Proteção de Dados;

BASES LEGAIS APLICÁVEIS

A depender da finalidade para a qual os dados são utilizados, haverá uma base legal para autorizar o Tratamento, nos termos da Legislação Aplicável de Proteção de Dados. As principais bases legais aplicáveis ao Tratamento realizado pela Volvo são:

  • Seu consentimento;
  • A execução de um contrato com você ou tratativas preliminares ao contrato, ou, mais especificamente, para fornecer a experiência que você nos solicita.
  • O cumprimento de uma obrigação legal e/ou regulatória, quando o Tratamento é exigido ou autorizado por lei;
  • O exercício regular de nossos direitos ou de direitos terceiros em processos judiciais ou administrativos.
  • Nosso legítimo interesse em promover ou zelar por nossas atividades de negócio e interesses comerciais, como por exemplo:
    • para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar os nossos produtos e serviços para o seu próprio benefício;
    • para prevenção de fraudes;
    • para manter nossas ferramentas e sistemas protegidos e seguros, e garantir que eles funcionem corretamente e sejam continuamente aprimorados.

Ressaltamos que para os Tratamentos baseados no seu consentimento, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer tempo, sem prejuízo do Tratamento já realizado por nós.

ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

De forma geral, conservamos seus Dados Pessoais enquanto você estiver usando a Plataforma e a experiência Volvo Lovers durante um período razoável após o seu uso para fins de registro histórico, para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias ou para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos ou de terceiros (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral).

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos Dados Pessoais por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

Quando todas as finalidades aplicáveis ao Tratamento dos seus Dados Pessoais tiverem sido alcançadas, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

O processo de anonimização dos seus Dados Pessoais consiste em substituir os seus dados exatos por outros imprecisos (por exemplo, substituir a quantidade de operações por intervalos, agrupar as informações detalhadas em critérios superiores, etc.), de forma que se torne impossível identificar pessoalmente o Usuário ou conhecer detalhes de seu consumo, a menos que seja feito um esforço desproporcional.

COMPARTILHAMENTOS DOS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Os seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados entre as empresas do grupo Volvo, além de nossos prestadores de serviços, quando o compartilhamento for necessário para execução contratual, a seu pedido e/ou benefício, ou na medida em que formos obrigados a tal com base em disposições legais ou devido a decisão administrativa, arbitral, ou a ordem judicial.

a.     Prestadores de Serviços

Nós fornecemos apenas as informações necessárias para a execução do serviço em questão e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade de dados que a Volvo teria se os tivesse Tratando diretamente, isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada pela Volvo, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. Sempre envidamos nossos melhores esforços para garantir que todos os terceiros com quem trabalhamos mantenham seus Dados Pessoais seguros.

b.    Venda ou transferência de todo ou parte de nossos negócios ou ativos

No caso de vendermos qualquer negócio ou ativo, ou de a Volvo estar envolvida em uma fusão, aquisição, transferência de controle, falência, reorganização ou venda de ativos ou diligência associada a tal questões, podemos divulgar seus Dados Pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou ativo como parte de um processo de auditoria.

Se a Volvo ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os Dados Pessoais que esta mantiver acerca de seus Usuários relacionados a esses ativos serão um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador que atua na qualidade do novo Controlador deverá se comprometer a realizar o Tratamento dos seus Dados Pessoais ao menos com o mesmo nível de proteção e privacidade que a Volvo tem, e de acordo com esta Política.

c.     Links de terceiros

O Usuário pode encontrar links de terceiros na Plataforma para outros sites controlados por terceiros. A Volvo não tem o poder de controlar o conteúdo fornecido por esses outros sites, nem é responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais por parte dos responsáveis por esses sites. Lembramos que esta Política de Privacidade só se aplica aos Dados Pessoais tratados pela Volvo através da Plataforma. Portanto, a Volvo não se responsabiliza por qualquer aspecto relacionado ao tratamento de Dados Pessoais do Usuário que possa ser realizado pelos responsáveis por esses sites de terceiros. O Usuário deve conhecer e aceitar os termos e condições de uso e as políticas de privacidade destas plataformas para permitir a vinculação de sua conta nestas plataformas com o a Volvo.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Nossos serviços são regidos e operados em conformidade com as leis do Brasil. Não prestamos nenhuma declaração de que os serviços são regidos tampouco operados em conformidade com as leis de qualquer outra nação.

É importante estar ciente de que, na qualidade de uma empresa multinacional de origem sueca, a Volvo poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com empresas do mesmo grupo econômico localizadas em Estados membros da União Europeia, Estados Unidos e em outras regiões, desde que ofereçam um nível adequado de proteção para os seus Dados Pessoais, ou de outra forma, conforme estabelecido na Legislação Aplicável de Proteção de Dados. Somente transferimos seus Dados Pessoais para fora do Brasil de maneira segura e legal.

Como alguns países podem não ter legislação adequada que regulamente o tratamento e a transferência internacional de Dados Pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos de que os terceiros cumpram os compromissos estabelecidos nesta Política. Essas medidas podem incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos terceiros, garantia dos direitos dos titulares e/ou a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o tratamento de dados pessoais. Note que, nos termos das leis dos Estados Unidos ou das leis de outros países, seus Dados Pessoais poderão estar sujeitos a ordens de acesso de autoridades de governos judiciárias nestes locais.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Volvo adota meios técnicos e procedimentos de segurança apropriados para proteger seus Dados Pessoais contra o uso indevido, acesso não autorizado, interferência, alteração, divulgação ou perda, através de medidas como o uso de criptografia, limitação do acesso físico às nossas instalações, limitação do acesso às informações coletadas, dentre outras medidas, de modo a cumprir com suas obrigações quanto à confidencialidade e inviolabilidade dos seus Dados Pessoais.

Como não controlamos a segurança da Internet ou de outras redes que você utiliza para acessar a Plataforma, a Volvo não é responsável pela segurança das informações que você escolher comunicar online enquanto você está navegando e transmitindo dados, inclusive por qualquer perda de dados durante a transmissão. Assim, uma vez que não é possível garantir a completa segurança dos dados transmitidos à Plataforma, pedimos que tenha cuidado e atenção com a forma de transmissão e com a escolha dos Dados Pessoais que são compartilhados conosco.

SEUS DIREITOS

Conforme previsto na Legislação Aplicável de Proteção de Dados, aos Usuários serão assegurados os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência do tratamento. Você tem o direito de nos questionar se tratamos seus Dados Pessoais.
  • Informação. Você tem o direito de receber informações sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais.
  • Acesso. Com algumas exceções destinadas a proteger os direitos de terceiros, você tem o direito de acessar os Dados Pessoais que temos sobre você ou, em alguns casos, de receber uma cópia desses dados em formato eletrônico.
  • Correção. Você tem o direito de corrigir os Dados Pessoais que mantemos sobre você, se estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados.
  • Eliminação. Você tem o direito de solicitar que seus Dados Pessoais sejam excluídos sempre que forem Tratados com base em seu consentimento. Em geral, esse direito não está disponível quando ainda temos um motivo legal válido para manter seus dados (por exemplo, porque devemos fazê-lo por uma obrigação legal).
  • Anonimização. Você tem o direito de se opor ao Tratamento e de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais da nossa base.
  • Portabilidade. Em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar a transferência dos Dados Pessoais que coletamos para outra organização ou diretamente para você.
  • Revogação do consentimento. Se estivermos tratando seus Dados Pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento, caso em que interromperemos o Tratamento, exceto se tivermos outra base legal para continuar. Você também tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas implicações.
  • Reclamação. Você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) para apresentar uma reclamação contra as práticas de proteção de dados e privacidade da Volvo. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo antes de apresentar qualquer reclamação à autoridade de proteção de dados competente.

Ressaltamos que há situações em que a Volvo precisará manter e/ou não poderá alterar os Dados Pessoais fornecidos e, por tal razão, não poderá atender às solicitações dos Usuários. A título de exemplo, citam-se as hipóteses de necessidade de  cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros etc.

Para iniciar o procedimento para exercer um ou mais destes direitos, você pode entrar em contato com o Encarregado através do e-mail: [email protected].

ALTERAÇÕES À POLÍTICA

Esta Política de Privacidade pode ser revista periodicamente. Se fizermos alterações significativas na Política de Privacidade, você será informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor, nos termos da lei. Se qualquer alteração exigir seu consentimento, faremos uma solicitação para que você forneça esse novo consentimento. Nós encorajamos você a rever esta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de Tratamento de Dados Pessoais.

CONTATO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre como Tratamos e armazenamos seus Dados Pessoais, ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados em [email protected] ou escrevendo para Rua Surubim, 577 – 10º andar – Cidade Monções – São Paulo/SP.

Ficamos felizes que você tenha lido a Política de Privacidade da Volvo Lovers!

Se você estiver de acordo com o que leu, fique à vontade para participar da experiência e se tornar um Volvo Lover!

Data da última atualização: 27 de Novembro de 2020 

POLÍTICA DE COOKIES

O QUE SÃO COOKIES?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, o site da Volvo Lovers (“Site”) usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência de navegação. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, destacando, no entanto, que isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

COMO USAMOS OS COOKIES?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Ressaltamos que a desativação ou remoção de alguns cookies pode impedir que você use alguns recursos disponibilizados em nossos sites/aplicativos. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas dos nossos sites/aplicativos, ou pode não receber informações personalizadas quando visitá-los.

TIPOS DE COOKIES

o   Estritamente necessários

Esses cookies são necessários para o funcionamento do Site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Geralmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários e medir o tráfego. Esses cookies não armazenam Dados Pessoais.

Você pode configurar seu navegador para bloquear esses cookies, mas se você não permitir esses cookies, algumas partes do Site não funcionarão.

o   Desempenho

Esses cookies nos permitem contabilizar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso Site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos populares e a ver como os visitantes se movem pelo Site.

Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou o Site e não poderemos monitorar seu desempenho.

o   Funcionalidade

Esses cookies permitem que o Site forneça funcionalidades e personalização aprimoradas. Eles podem ser instalados por nós ou por terceiros, cujos serviços adicionamos às nossas páginas.

Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.

o   Targeting/Publicidade

Esses cookies são usados para fornecer anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. Esses cookies geralmente são colocados na Plataforma por nossos parceiros de publicidade.

Se você não permitir esses cookies, ainda receberá publicidade nos sites de nossos parceiros, mas receberá publicidade menos personalizada. Você também pode não se beneficiar das ofertas dedicadas aos nossos membros.

Consulte a política de privacidade de nossos parceiros para saber mais sobre esses cookies.

o   Cookies de mídia social

Esses cookies são instalados por uma variedade de serviços de mídia social que adicionamos ao Site para permitir que você compartilhe nosso conteúdo com seus amigos e redes e participe/curta nossas páginas usando essas ferramentas de mídia social. Eles são capazes de rastrear seu navegador em outros sites e criar um perfil de seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que você vê em outros sites que visita.

Se você não permitir esses cookies, poderá não conseguir usar ou ver essas ferramentas de compartilhamento e ingressar/curtir nossas páginas usando essas ferramentas de mídia social.

DESATIVAR COOKIES

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

COOKIES QUE DEFINIMOS

o   Cookies relacionados à Conta de Usuário

Se você criar uma Conta de Usuário conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

o   Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

o   Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

o   Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

o   Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

o   Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma melhor experiência neste Site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse Site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.

o   Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o Site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no Site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte o seguinte link: http://www.google.com/intl/us_en/policies/technologies/cookies/.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste Site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no Site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o Site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o Site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos Usuários mais apreciam.

MAIS INFORMAÇÕES

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa na Plataforma.

Pesquisa

março 2021

  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

abril 2021

  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Compare Veiculos

Comparar